Zahnarzt

Öffnungszeiten Praxisteam Mrowka - Zahnärzte + Implantologen

Heute: 07:30-19:30

Bilder der Firma Praxisteam Mrowka - Zahnärzte + Implantologen
Leider hat das Unternehmen noch keine Bilder hinterlegt.
Sie finden unsere Praxis im Zentrum von Kaltenkirchen direkt neben der Kreissparkasse. Der direkt angrenzende Parkplatz mit 50 Plätzen ist kostenfrei mit Parkscheibe ( 2h ) zu benutzen. Das 30 Meter entfernte Parkhaus mit 120 Plätzen steht kostenfrei ohne Parkscheibe zur Verfügung. Der AKN Bahnhof Kaltenkirchen Zentrum liegt 100 Meter entfernt in Sichtweite. Die über zwei Etagen verlaufende 220 qm 8-Zimmer Praxis ist bei Bedarf mit dem Aufzug ohne Stufen zu erreichen.
Erfahrungsberichte zu Praxisteam Mrowka - Zahnärzte + Implantologen
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit Praxisteam Mrowka - Zahnärzte + Implantologen in Kaltenkirchen gemacht haben.

Suchbegriffe der Firma Praxisteam Mrowka - Zahnärzte + Implantologen in Kaltenkirchen
Parodontologie, Prophylaxe, Zahnersatz, Kinderzahnarzt, Wurzelbehandlung, Zahnarzt Kaltenkirchen, Implantate Hamburg, Implantologie Hamburg, Implantate Kaltenkirchen