Böttcher Immobilien

Böttcher Immobilien GmbH & Co. KG

Hamburger Str. 54
Karte Karte Hamburger Str. Kaltenkirchen

Das Unternehmen "Böttcher Immobilien GmbH & Co. KG" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "Böttcher Immobilien GmbH & Co. KG" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Aktualisiert vor über 6 Monaten.
Sie suchen Böttcher Immobilien GmbH & Co. KG in Kaltenkirchen?
Böttcher Immobilien in Kaltenkirchen ist in der Branche Immobilien tätig. Sie finden das Unternehmen in der Hamburger Str. 54 . Die vollständige Anschrift finden Sie hier in der Detailansicht.

Sie können Sie an unter Tel. 04191-3528 anrufen. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, die aufgeführte Adresse für Ihre Postsendung an Böttcher Immobilien GmbH & Co. KG zu verwenden oder nutzen Sie unseren kostenfreien Kartenservice für Kaltenkirchen. Lassen Sie sich die Anfahrt zu Böttcher Immobilien in Kaltenkirchen anzeigen - inklusive Routenplaner.

In Kaltenkirchen gibt es noch 15 weitere Firmen der Branche Immobilien. Einen Überblick finden Sie in der Übersicht Immobilien Kaltenkirchen.
Öffnungszeiten Böttcher Immobilien

Erfahrungsberichte zu Böttcher Immobilien GmbH & Co. KG

Moderne Wohnungen???? #80836
Von: Anonym, 11.07.2015 09:47 Uhr

Großes Angebot von Wohnungen, scheint aber so als ob diese Firma auf dem technischen Stand der Steinzeit hängen geblieben ist.

Arroganz und Überheblichkeit zeichnen dieses Unternehmen aus, Verträge müssen auf lange Zeit abgeschlossen werden, die fernab der Realität der heute geltenden Bestimmungen sind.

Nicht umsonst gibt es einen ständigen Mieterwechsel in den Anlagen dieser Firma. Energieeffiziens steht an oberster Stelle, gut so, aber vorhandene technische Gegebenheiten für effizientes Internet werden zur Nutzung nicht zur Verfügung gestellt.

Ebenso steinzeitlich die Erbringung von Kaution in bar bei Mietvertragsunterzeichnung, welch ein Hohn in der heutigen Zeit.

Die verantwortlichen Personen dieser Firma sollten sich menschlich einmal schulen lassen, damit auch sie auf den Stand der heutigen Zeit kommen.

Kommentar     Unternehmens Kommentar
Anfahrt mit Routenplaner zu Böttcher Immobilien, Hamburger Str. 54 im Stadtplan Kaltenkirchen

Hinweis zu Böttcher Immobilien GmbH & Co. KG

Sind Sie Firma Böttcher Immobilien GmbH & Co. KG? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Böttcher Immobilien GmbH & Co. KG für Immobilien aus Kaltenkirchen, Hamburger Str. nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Immobilien und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Suchbegriffe anderer Firmen dieser Branche
Unternehmen, Privatpersonen, wirtschaftliche Dienstleistungen